هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات حوارية عامة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 5:52 am

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه D38ee27ead

اليوم جبت لكم عدة طرق للمقلوبة

يالله تعالوا معي شوفوا ماهي الطرق

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_21201135340

اول شيئ المقلوبه السعوديه طبعا المقلوبه عندنا لها اكثر من طريقه

المقادير:


دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و ملح



المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 8e6



مرقة الدجاج (الشوربه )



المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 36f



باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه A67


فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء وتقشر


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 286


طماطم مقطعة شرائح


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 3e2


ارز مغسول و منقوع


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 591


الطريقة..


نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 1cd


ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه B8c



يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 621


في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 00c


ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه C30


نضع نصف الباذنجان فوق الطماطم


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 738


ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 662


ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 24c


ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز


و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه F8e


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 8f8


و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما


ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..
المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه B6c


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 3c0


و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعناع و ثوم و خيار..


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 05d
المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201135932



المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201135754


عدل سابقا من قبل نور الإيمان في الجمعة أكتوبر 17, 2008 6:09 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 5:55 am


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_21201135427

الطريق الثانيه المقلوبه الفلسطينيه
.. المقادير ..


لحم او دجاج حسب الرغبة .
بطاطس + باذنجان + جزر + فلفل رومي
بصل + طماطم + رز

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql1

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Maq2

زيت , ملح , فلفل , بهار مشكل , كركم , هيل مطحون
2 عود قرفة , 4 قطع شيبة , 3 حبات ليمون مجفف .

.. الطريقة ..

يغسل اللحم جيدا بماء حار .. ثم يوضع في القدر وبعد مانشيل زفرة اللحم
نضيف له : الملح و الهيل والفلفل والكركم والبهار فقط .
ونتركه حتى يستوي ونحضر بقية المقادير .

نصب كمية من الزيت كبيرة لتكفي قلي جميع المقادير .

نقطع كل المقادير بقطع متساوية ونضعها في اناء به مار وملح
حتى تكون بالقلي افضل ونقليها ونصفيها من الزيت ونضعها جانبا

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Maq7

البطاطس :

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql3

الجزر :

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql6

الفلفل الرومي:

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql5

واخيرا الباذنجان :

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql4

نقليه بعد الكل ونرش ملح مع زيت القلي ايضا الى ان يصبح لون الباذنجان بني غامق .

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Maq8




يقطع البصل حلقات ويحمر بالزيت حتى يذبل ويرفع ويصفى من الزيت .

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql9

يصفى اللحم من المرق ويوضع جانبا مع بقية المقادير ونحتفظ بالمرق على جنب .

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql10

تقطع الطماطم حلقات دائرية وتوضع في اسفل القدر .

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql11

نخلط البصل مع اللحم ونضعه فوقها ثم نضع طبقة من الخضار المقلية
ثم نعاود وضع طبقة من اللحم والبصل ثم الخضار وآخر طبقة نضع عليهم
الباذنجان المقلي ثم نضع :
القرفة + الشيبة + الليمون المجفف

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql12

ثم نضع عليهم الرز

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql13

ثم نضيف المرق عليهم بحذر .. !! حتى تغطي الرز بشوي .

نرفع القدر على النار ونغطيه باحكام ونتركه تقريبا ربع ساعه على
نار عالية وبعد ذلك نراقبه ونخلي النار هادئة حتى يتشرب الماء .

نحضر صحن التقديم ونرفع غطاء القدر ونضع صحن التقديم عليه كغطاء ثم
بحركة سريعه نقلب القدر عليه ولانرفع القدر حتى تنقلب كل الطبخة .





المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql0

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Mql



.. صحتين وهنا على قلوبكم ..


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201135754
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 5:58 am

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_21201135144

الثالثة


طريقة عمل المقلوبه اللبنانيه بالباذنجان

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 1l

المقادير:

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201136277

كيلو نصف الكيلو من الباذنجان المستدير
2 أوقيتان من لحم الضأن {الموزات}
1 أوقية من اللحم المفروم
4 أكواب من الماء
ورقتان من الغار
عودان من القرفه
4 حبات من الهال
1 ملعقة طعام من الملح
نصف كوب من الصنوبر
كوب ونصف الكوب من الأرز
ربع كوب من السمن من أو الزيت النباتي لتحمير الصنوبر
نصف ملعقة صغيرة من البهار
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من العُصفر {الزعفران}
كوبان ونصف الكوب من الزيت النباتي لقلي الباذنجان

الكمية تكفي 5 أشخاص





طريقة التحضير

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_21201136204

1- يقشّر الباذنجان ويقطّع بالطول إلى شرائح، سماكة الواحدة حوالي سنتيمتر واحد.
2- يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة حتى يحمي.
3- تقلى قطع الباذنجان في الزيت، ثم تُصفّى على قطعة من الورق لإمتصاص الزيت.
4- يغسل اللحم ويوضع في طنجرة على النار، وتضاف إليه الماء.
5- تزال الزفرة أو الزبد كلما ظهرت على سطح مرق اللحم، ويضاف إليه الملح والتوابل وورق الغار وحب الهال وتُغطَّى الطنجرة.
6- يترك اللحم على نار خفيفة مدة 40 دقيقة.
7- يُنقَّى الأرز ويغسل بالماء عدة مرات ويُصفَّى.
8- يُصفَّى مرق اللحم وتوضع قطع اللحم جانباً.
9- يوضع اللحم في قعر الطنجرة وترتب قطع الباذنجان المقلي فوق اللحم وعلى جوانب الطنجرة.
10- يضاف الأرز فوق الباذنجان ، ويضاف مرق اللحم الساخن إلى الأرز تدريجيّاً حتى لا يتغير ترتيب الأرز والباذنجان.
11- توضع الطنجرة على نار خفيفة وتترك عليها مدة 40 دقيقة.
12- يقلى اللحم المفروم بالزيت المتبقي من قلي الصنوبر، حتى يتحمّر قليلاً.
13- تقلب الطنجرة على صينية أو طبق أكبر من حجم الطنجرة، وترفع بإنتباه حتى لا يتغيّر تريب المقلوبة.
14- ينثر اللحم المفروم والصنوبر على سطح الباذنجان ويقدّم الطبق ساخناً مع اللبن أو السلطة.


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_11201136121


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201135754
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 6:01 am

الرابعة


طريقة عمل المقلوبه الأردنية



المقادير

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201136277

دجاجه مقطعه الى ثمانيه قطع
راس متوسط الحجم من الزهره<القرنبيط>
كاسين كبيرتين ارز مصري
كاس كبيره رز امريكي
ملعقه صغيره كمون مطحون
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
نصف ملعقه صغيره بهار الفلفل المطحون
خمس حبات هيل مطحون

الطريقة:
المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_21201136204

- ننقع الرز كالمعتاد في ماء لمده نصف ساعه .
- نسلق الدجاجه و نضع عليها جميع البهارات .
- نقلي الزهره في زيت حار الى ان تحمر .
- بعد ذلك نحضر القدر المراد الطهي به و نضع الدجاج المسلوق في القاع ثم نضع الزهره المقليه ثم الارز ونضع على الوجه ثلاث فصوص من الثوم المدقوق .
- نضع فوقها مرقه الدجاج بحيث تكون في مستوى الارز و لا ترتفع عنه حتى لا يتعجن الارز حيث ان الزهره تاخذ حيز و لكنها لا تشرب من المرق .
- تطبخ المقلوبة على نار عاليه في البدايه ثم تترك على نار هادئه يعني مثل الارز العادي .
- بعد النضج تقلب كامله قي وعاء التقديم .


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_11201136121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 6:03 am


خامسآ
مقلوبة الأرز بالخضار


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه V8tx5q3bu1ce9bn10dikn9ztcc2bhhqj



الطريقه

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_21201136204



قطعي بطاطس وباذنجان وكوسه وفلفل بارد وبصل حلقات(واقليهم حسب الرغبه)


ضعيهم في اسفل الصينيه


ضعي فوقها دجاج مقلقل(مقطع ومحموس مع بصل وملح وبهار حتى النضج)


ثم ضعي فوقهم ارز مسلوق بمرق الدجاج


واتركيهم على نار هادئه جدا حتى تتسبك


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Phk5e8zs7pq2hfh8qz52hjpdusrzb0l8

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_11201136121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 6:04 am

سادسآ


مقلوبة السمك بالقرنبيط
الصوره شكلها بيشهيي

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 200706031336450


المقادير:


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201136277


سمكة جاج واحدة وزنها كيلوغرامين، منظفة ومغسولة ومقطعة الى 3 قطع
كيلوغرام واحد من القنبيط الطازج
نصف كوب من السمن او الزيت
راس ثوم، 6 بصلات متوسطة
نصف كوب من الصنوبر
نصف باقة من الكزبرة المفرومة
كوب من عصير برتقال ابو صفير
كوب من السمن النباتي
كوبان من الارز- ذي الحبة الطويلة المسلوق والمغسول
نصف باقة من الكزبرة المفرومة
ملعقة صغيرة من الملح


التحضير:


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_21201136204



يسخن السمن النباتي وتقلى فيه ازهار القنبيط الى ان تصبح وردية اللون، ثم يقطع البصل الى شرائح ويفرم الثوم ويقلبان في الزيت نفسه المستعمل لقلي القنبيط، ثم يوضعان جانبا.


تقلى قطع السمك ثم تنظف من الحسك ويحتفظ باللحم جانبا، يقلى الصنوبر الى ان يصبح ذهبي اللون، يرصف الصنوبر، ولحم السمك المقلي والقنبيط المقلي في قعر ضحلة.


يسخن الزيت ويقلى فيه فصان من الثوم مع الكزبرة المفرومة، ويضاف اليهما عصير البرتقال وتصب هذه الصلصة فوق محتوى القدر.


يسلق الارز في مقدار كبير من الماء، ثم يغسل ويصفى، يخلط الارز مع الكزبرة المفرومة وملعقة صغيرة من الملح، يسكب الارز فوق السمك القنبيط.


ويطهى الكل معا فوق نار خفيفة الى ان ينضج الارز ويجرى امتصاص كل العصير من القدر ويقدم.


ملاحظة: ان الجاج هو نوع من الاسماك يمكنه استبداله باي نوع اخر يكون مكتنزا وقليل الحسك


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201135932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 6:06 am


سابعآ

طريقة عمل المقلوبه بالباذنجان



المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 5178579


المقادير:

3 اكواب من الأرز
حبة كبيرة من الباذنجان مقطعة ومنقوعة في الماء والملح
حبتان من البندورة مقطعة بشكل دائري
حبتان من بصل
ملعقتان من مسحوق مرقة الدجاج
بهارات (فلفل أسود، هال مطحون، زنجبيل، بهارات دجاج، ورق غار، قرفة)
زيت للقلي
دجاجة واحدة مقطعة ومغسولة جيداً

طريقة التحضير:

1- ضعي في طنجرة راس بصل مفروم ناعما واضيفي الملح والبهار ومكعب خلاصة مرقة الدجاج مع الزيت وقلبيه حتى تحمر.

2- اضيفي الدجاج الى الطنجرة وحمريه . ثم اضيفي لتر من الماء فوقة وغطي الطنجرة حتى ينضج الدجاج.

3- اقلي قطع الباذنجان وضعيها فوق ورق خاص لامتصاص الزيت .

4- اغسلي الأرز جيداً وانقعيه .

5- في طنجرة الطبخ قطعي البصل دوائر و ورتبي فوقه شرائح البندورة وانثري فوقهما قليل من الملح والقرفة ومن ثم رتبي الباذنجان .
6-اضيفي الى الطنجرة نصف كأس ماء وملعقة من مسحوق مرقة الدجاج واتركيه حتى يغلي قليلاً.

7- صفي الأرز واضيفي اليه البهارات وضعيه فوق الباذنجان في الطنجرة واسكبي مرقة الدجاج فوق الأرز على أن لا ترتفع عنه بمقدار 2 سم واتركي الطنجرة على النار حتى تصل الى درجة الغليان اخفضي النار وغطي الطنجرة.

8- ضعي الدجاج في صينية وادهنيه بالزيت وانثري فوقه البهارات وحمريه في الفرن.

9- بعد عشر دقائق تقريباً ارفعي غطاء الطنجرة وبالشوكة من طرف الطنجرة واحفري قليلا لتتاكدي ان الماء قد جف، اذا لم يجف الماء كرري المحاولة حتىتتاكدي ان الماء جف الماء تماماً.

10- بعد أ تنضج المقلوبة ارفعيها عن النار واتركيها لترتاح 5 دقائق ثم احضري صينية أكبر من الطنجرة واقلبيها بهدوء حتى تنزل كلها ثم رتبي فوقها الدجاج المحمر .


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_21201135932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 6:07 am

ثامنآ

مقلوبه اللحمة بالبطاطس


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 631


مقلوبة اللحمة بالبطاطس


المقادير






حبتان من البطاطس المقطع حلقات
حبتان من الطماطم المقطع حلقات
حبتان من الفلفل الرومي اللون الأحمر مقطع حلقات
ربع حزمة كزبره خضراء مفرومه فرم خشن
كيلوا لحمه بتلوا مقطع شرائح طويله ومسلوقه في ماء وملح
ثلاثة أرباع أستوا
بصلتان مقطع شرائح طويله
زيت
ملح
فلفل أبيض
ملعقة صغيره كركم ( هرد)
ملعقة زعفران منقوعه في ربع كأس ماء
أربع كاسات رز بسمتي منقوع في ماء


الطريقة
يكشن البصل حتي يصفر
ثم توضع اللحمة وتقلب ثلاثة دقائق
ثم يوضع عليها الملح والفلفل الأبيض والهرد
وبعدها نبدأ بوضع طبقات الخضار
نرص البطاطس أولا ثم نضع فوقها الطماطم ثم نضع
فوقها الفلفل الرومي الأحمر
ثم نرشها بالكزبره الخضراء
ثم نضع كأس ماء حار علي الخلطه
ثم نسلق الرز نصف سلقه مع الملح
ونضعه علي الخلطه ثم نرش عليه الزعفران المنقوع في الماء
ونضع القدر علي نار هادئ حتي يستوي الرز
وبعد ذلك نأتي بصحن فاضي ونضغط علي الرز من أعلي
حتي يتماسك ثم نقلبه علي صحن
وهذا شكله في النهايه

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه E13992c428


المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_11201136121



المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 82904_01201135754



نقلته لكم من كل مكان ..




دعواتكم..

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه D98d842422




المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه ورده%20وش%20حلاتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء المساء
مشرفه
هدوء المساء


انثى عدد الرسائل : 833
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 9:32 am

ا عينى شو هالاكلات الطيبة

بس نور الايمان

المقلوبة السعودية هى فعلا الفلسطينية

مع تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لبنى
غصن الزيتون
لبنى


انثى عدد الرسائل : 597
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 3:22 pm

يسلمو الايادي الايمان
مجهود رائع
احب المقلوبه بس لو ما فيها باذنجان وجزر وبصل وزهره ووووووو
بصراحه بحب الرز اكتر لكن منظر المقلوبه اجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 11:14 am


@ الغالية ام نبيل@
اكيد المقلوبة مقلوبة




واشكر لك حضورك وتواصلك المميز ..
لا عدمتك

وفقكِ الله لما يحبه ويرضاه..

دمت بحفظ الرحمن ورعايته..

تحياتي وتقديرى..



المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 5a77897c45
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 11:15 am

@ الغالية لبني@




صحتين وعاااافيه


واشكر لك حضورك وتواصلك المميز ..
لا عدمتك

وفقكِ الله لما يحبه ويرضاه..

دمت بحفظ الرحمن ورعايته..

تحياتي وتقديرى..



المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 5a77897c45
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أنثى
شـــــــــموخ
شموخ أنثى


انثى عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 2:16 am

اشكال كثيرة للمقلوبه بس اللي نعرفها وحده

يعطيك العافيه نور الايمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الإيمان
مشرفه
نور الإيمان


انثى عدد الرسائل : 791
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه   المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 11, 2008 2:34 am

@ الغالية شموخ انثي@




الله يعافيكِ


واشكر لك حضورك وتواصلك المميز ..
لا عدمتك

وفقكِ الله لما يحبه ويرضاه..

دمت بحفظ الرحمن ورعايته..

تحياتي وتقديرى..



المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه 5a77897c45
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبه وصلت وبطرق مختلفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الأسرية والثقافية والتربوية :: نون الأسرة والطفل :: مطبخ نون-
انتقل الى: