المقادير
راس ملفوف كبير
ربع كيلو لحم مفروم
كاستين رز
ملعقة سمن
فنجان زيت عافية
ملعقة كمون
فلفل اسود
بهار حلو
وممكن تدقى التوم وتحطيه بالحشوة
الطريقة---
نسلق الملفوف
نحضر الحشوة
بعد ما ننقع الرز بماء حار
نخلطه مع اللحم والسمن والزيت والبهارات والتوم
نقطع ورق الملفوف ونبدأ بلفه بوضع شوية من الحشوة
نرتبه فى القدر ونرش رشة كمون بينهم والبعض يضع توم بينهم
نذوب ماجى مع ماء مغلى ونصبه عليه ونترك زى سانتى الماء فو ق الملفوف
وبعد ها نصب فنجانزيت عليها
بعد نص ساعة نعصر 3 ليمونات عليه
بعد ما يتشرب نجرب استوى ولا لا
بالعافية